Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/11/2019
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de.
Afiliação:  MUHAMMAD SHAHAB, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SERGIO RUFFO ROBERTO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; SAEED AHMED, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RONAN CARLOS COLOMBO, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; JOÃO PEDRO SILVESTRE, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; RENATA KOYAMA, Agricultural Research Center, Londrina State University, Celso Garcia Cid Road, km 380, P.O. Box10.011, 86057-970, Londrina, PR, Brazil; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV.
Título:  Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2019.108859
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Grapes grown under warm climate conditions tend to show less color development, and this phenomenon isattributed to low anthocyanin accumulation in berry skin in response to high temperature during ripening. 'Benitaka'(VitisviniferaL.)is a table grape that shows poor color development when grown under a subtropical condition, and the exogenous application of(S)-cis-abscisicacid(S-ABA)is a recently developed technique used to over come this difficulty.
Palavras-Chave:  (S)-cis-abscisic acid; Grapevines; Plant growth regulators; Quality attribute.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204875/1/1-s2.0-S0304423819307459-main1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18317 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional