Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  13/11/2018
Data da última atualização:  14/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIRALDELO, L. A.; LOPES, L. G.; SILVA, M. H. da; TOSCANO, J. H. B; BENAVIDES, M. V.; THOLON, P.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S.
Afiliação:  Luciana Aparecida Giraldelo, UNICEP; Louyse Gabrielli Lopes, UNICEP; Matheus Henrique da Silva, UNICEP; João Henrique Barbosa Toscano, UNESP; MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CPPSUL; PATRICIA THOLON, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE.
Título:  Impacto da infecção por nematoides gastrintestinais em cordeiros morada nova.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 20., 2018, Londrina. Anais...Londrina: CBPV, 2018.
Páginas:  p. 374.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A raça Morada Nova é considerada resistente à infecção por nematoides gastrintestinais (GINs). Ela também se destaca por sua rusticidade, prolificidade, pele de excelente qualidade, precocidade sexual, excelente habilidade materna e inexistência de sazonalidade reprodutiva.
Palavras-Chave:  GINs; Infecção parasitária; Resistência do hospedeiro.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino.
Thesaurus Nal:  Gastrointestinal nematodes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204712/1/ImpactoInfeccaoNematoides.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185860/1/ImpactoInfeccaoNematoides.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24567 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00137GIR2018.00142
CPPSUL14594 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/01/2004
Data da última atualização:  26/10/2018
Autoria:  ARGENTA, L. C.; KRAMMES, J. G.; MEGGUER, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; MATTHEIS, J.
Afiliação:  Luiz Carlos Argenta, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina/Estação Experimental de Caçador; Juliana Golin Krammes, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina/Estação Experimental de Caçador; Clarice Aparecida Megguer, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina/Estação Experimental de Caçador; Cassandro Vidal Talamini Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UFSC/Centro de Ciências Agroveterinárias; James Mattheis, United States Department of Agriculture/Tree Fruit Research Laboratory.
Título:  Ripening and quality of 'Laetitia' plums following harvest and cold storage as affected by inhibition of ethylene action.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1139-1148, out. 2003
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Efeitos da inibição da ação do etileno na maturação e qualidade de ameixas ?Laetitia? após a colheita e armazenagem refrigerada.
Conteúdo:  The inhibition of ethylene action by 1-methylcyclopropene (1-MCP) extends shelf and storage life of many climacteric fruits. However, 1-MCP appears to have limited effects on stone fruit depending on specie and cultivar. The effects of 1-MCP on ripening and quality of 'Laetitia' plums were determined during ripening at 23oC following harvest and cold storage. Japanese plums (Prunus salicina, cv. Laetitia) were harvested at mature pre-climacteric stage, cooled to 2oC within 36 hours of harvest and then treated with 0, 0.05, 0.10, 0.50 or 1.00 mL L-1 of 1-MCP at 1°C for 24 hours. Following treatment, fruits were either held at 23oC for 16 days or stored at 1oC for 50 days. Fruits were removed from cold storage at 10-day intervals and allowed to ripe at 23°C for five days. A delay of climacteric respiration and ethylene production by 1-MCP treatment during ripening following harvest and cold storage was associated to a slow rate of fruit softening. 1-MCP treatment also delayed the loss of titratable acidity and changes of flesh and skin color, whereas it had little or no effect on soluble solids content. 1-MCP effects were concentration- and storage duration-dependent and, generally, a saturation fruit response to 1-MCP occurred between 0.5 and 1.0 mL L-1. During ripening, 1-MCP treated fruits attained quality similar to that of controls. Results indicated that 1-MCP treatment may extend shelf life (23oC) and storage life (1oC) of 'Laetitia' plums by approximately six and 20 da... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  colour; firmeza; fruit; fruit pulps; prazo de validade.
Thesagro:  Cor; Fruto; Polpa de Fruta; Prunus Salicina.
Thesaurus NAL:  firmness; shelf life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108465/1/Ripening.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE25727 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional