Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/11/2019
Data da última atualização:  05/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OSOWSKI, G. V.; BARON, L. F.; COLDEBELLA, A.; FONSECA, F. M. da; MOTA, S. C. A.; DEGENHARDT, R.; DUARTE, S. C.
Afiliação:  GERMANA VIZZOTTO OSOWSKI, USP; LANA FLÁVIA BARON, UNC/Concórdia; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; SANDRA CAMILE ALMEIDA MOTA, CNPSA; ROBERTO DEGENHARDT, UNOESC/Joaçaba; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA.
Título:  Comparative study of egg contamination with Salmonella Heidelberg and Salmonella Typhimurium.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 56, n. 1, el50479, 2019.
DOI:  10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.150479
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microbial survival; Produção de ovos.
Thesagro:  Ave Domestica; Casca de Ovo; Salmonella Typhimurium; Salmonelose; Saúde Pública; Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  Egg shell quality; Food safety; Poultry; Public health.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204286/1/final8688.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21693 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F.; XAVIER, G. R.; GUERRA, J. G. M.; COELHO, M. R. R.; FAVERO, V. O.; RUMJANEK, N. G.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DE SOUSA ANTUNES, UFRRJ; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; VINÍCIO OLIOSI FAVERO, UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB.
Título:  Identificação da comunidade bacteriana durante o processo de gongocompostagem de resíduos agrícolas e urbanos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comunidades microbianas; Resíduos orgânicos; Trigoniulus corallinus.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146867/1/Identificacao-da-comunidade-bacteriana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42010 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional