|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
21/10/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, J. P.; BORGES, W. L. |
Afiliação: |
JULIANA PALHETA GARCIA, UEAP; WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP. |
Título: |
Efeito de fertilizantes fosfatados produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento de feijão-caupi, milho e soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 51. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manutenção da fertilidade do solo é essencial para a sustentabilidade dos sistemas agrícolas de produção. A solubilidade das fontes de fósforo é de grande importância para determinação da sua eficiência. Fontes de fosfatos de maior solubilidade são mais prontamente disponíveis e favorecem a absorção e o aproveitamento do nutriente, principalmente pelas culturas de ciclo curto. No entanto, podem promover maiores perdas. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de fertilizantes fosfatados, produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento da soja, do milho e do feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Fosfatos. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203230/1/CPAF-AP-2019-Efeito-de-fertilizantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01226nam a2200145 a 4500 001 2113269 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, J. P. 245 $aEfeito de fertilizantes fosfatados produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento de feijão-caupi, milho e soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 51. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.$c2019 520 $aA manutenção da fertilidade do solo é essencial para a sustentabilidade dos sistemas agrícolas de produção. A solubilidade das fontes de fósforo é de grande importância para determinação da sua eficiência. Fontes de fosfatos de maior solubilidade são mais prontamente disponíveis e favorecem a absorção e o aproveitamento do nutriente, principalmente pelas culturas de ciclo curto. No entanto, podem promover maiores perdas. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de fertilizantes fosfatados, produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento da soja, do milho e do feijão-caupi. 650 $aFertilidade do Solo 653 $aFosfatos 700 1 $aBORGES, W. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|