Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF. |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas. |
Thesagro: |
Culinária; Economia doméstica; Endivia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124662/1/folder-endivia-out-2011-curvas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200181 a 4500 001 2016436 005 2017-08-18 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aEndívia$bentrada acompanhamento e prato principal.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2011 300 $c1 Folder. 500 $aFotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas. 650 $aCulinária 650 $aEconomia doméstica 650 $aEndivia 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |