|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/10/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVAREZ, J. P.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A. |
Afiliação: |
JOAO PEDRO TAVAREZ, UFG; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, UFG. |
Título: |
Desenvolvimento de plantas de arroz de terras altas promovido por microrganismos benéficos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de bioagentes aplicados sozinhos ou em mistura na produção de biomassa seca na parte aérea e sistema radicular do arroz de terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Microrganismo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202440/1/CNPAF-2019-cbai-asn-desenvolvimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200205 a 4500 001 2112633 005 2019-10-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVAREZ, J. P. 245 $aDesenvolvimento de plantas de arroz de terras altas promovido por microrganismos benéficos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai$c2019 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar os efeitos de bioagentes aplicados sozinhos ou em mistura na produção de biomassa seca na parte aérea e sistema radicular do arroz de terras altas. 650 $aArroz 650 $aEtapa de Desenvolvimento da Planta 650 $aMicrorganismo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aSILVA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 39. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FERREIRA, A. U. de C.; MIRANDA, L. K.; NASSU, R. T. Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|