|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/09/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2023 |
Autoria: |
CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. |
Afiliação: |
Bruno Silva Cunha, UFPA; Ananda Leão de Carvalho Lehalle, UFPA; Laila Amanda do Carmo Moreira, UFPA; Consuelo Lucia Sousa de Lima, UFPA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU. |
Título: |
Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Fabricação; Pará; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Mandioca; Maniva. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202238/1/779-20032019-200003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152naa a2200241 a 4500 001 2112390 005 2023-01-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, B. S. 245 $aBoas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense. 650 $aMandioca 650 $aManiva 653 $aBoas práticas 653 $aFabricação 653 $aPará 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aLEHALLE, A. L. de C. 700 1 $aMOREIRA, L. A. do C. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 700 1 $aABREU, L. F. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|