|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/09/2019 |
Data da última atualização: |
09/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, C.; GALON, L.; HOLZ, C. M.; KAIZER, R. R.; WINTER, F. L.; CONCENCO, G.; NONEMACHER, F.; PERIN, G. F. |
Afiliação: |
Carla Alves; Leandro Galon; Cinthia Maethê Holz; Rosilene Rodrigues Kaizer; Fábio Luis Winter; GERMANI CONCENCO, CPACT; Felipe Nonemacher; Gismael Francisco Perin. |
Título: |
Características fisiológicas de plantas hibernais com potencial fitorremediador sob influência dos herbicidas fomesafen e sulfentrazone. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 18, n. 1, p. 1-12, 2019. |
DOI: |
10.5965/223811711812019001 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Omesafen. |
Thesaurus Nal: |
Fomesafen; Lupinus albus var. albus; Sulfentrazone; Vicia sativa subsp. sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201730/1/CONCENCO-CONCENCO-RevAgroVet2019-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848naa a2200265 a 4500 001 2112044 005 2019-09-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5965/223811711812019001$2DOI 100 1 $aALVES, C. 245 $aCaracterísticas fisiológicas de plantas hibernais com potencial fitorremediador sob influência dos herbicidas fomesafen e sulfentrazone.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFomesafen 650 $aLupinus albus var. albus 650 $aSulfentrazone 650 $aVicia sativa subsp. sativa 653 $aOmesafen 700 1 $aGALON, L. 700 1 $aHOLZ, C. M. 700 1 $aKAIZER, R. R. 700 1 $aWINTER, F. L. 700 1 $aCONCENCO, G. 700 1 $aNONEMACHER, F. 700 1 $aPERIN, G. F. 773 $tRevista de Ciências Agroveterinárias$gv. 18, n. 1, p. 1-12, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/12/1993 |
Data da última atualização: |
04/04/2011 |
Autoria: |
BASTOS, J. B.; TEIXEIRA, L. B. |
Afiliação: |
JOAQUIM BRAGA BASTOS, CPATU; LEOPOLDO BRITO TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Parâmetros físicos e químicos da laranja pera na região de Manaus, AM. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1990. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 109). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Amazônia apresenta condições favoráveis de clima e solos para a produção de frutos cítricos. Somente nos últimos anos foram implantados pomares comerciais de laranja, principalmente nos Estados do Pará e Amazonas. A produção regional de laranja é insuficiente para atender a demanda que é de consumo "in inatura". Foram estudados parâmetros físicos e químicos em frutos de laranja, cultivar Pera, do pomar de uma propriedade situada próximo de Manaus. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulavel; Brasil; Citros; Fjruit weight; Fruit; Indice de maturacao; Juice; Juice yield; Manaus; Pear orange; Peso do Fruto; Rendimento em suco; Revenue; Ripening index; Solido soluvel; Soluble solids; Total titrable acidity. |
Thesagro: |
Análise; Citrus Sinensis; Fruta; Laranja; Laranja Pêra; Peso; Produção; Rendimento; Suco. |
Thesaurus NAL: |
weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32012/1/CPATU-BP109.pdf
|
Marc: |
LEADER 01643nam a2200469 a 4500 001 1381127 005 2011-04-04 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, J. B. 245 $aParâmetros físicos e químicos da laranja pera na região de Manaus, AM. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1990 300 $a18 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 109). 520 $aA Amazônia apresenta condições favoráveis de clima e solos para a produção de frutos cítricos. Somente nos últimos anos foram implantados pomares comerciais de laranja, principalmente nos Estados do Pará e Amazonas. A produção regional de laranja é insuficiente para atender a demanda que é de consumo "in inatura". Foram estudados parâmetros físicos e químicos em frutos de laranja, cultivar Pera, do pomar de uma propriedade situada próximo de Manaus. 650 $aweight 650 $aAnálise 650 $aCitrus Sinensis 650 $aFruta 650 $aLaranja 650 $aLaranja Pêra 650 $aPeso 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aSuco 653 $aAcidez total titulavel 653 $aBrasil 653 $aCitros 653 $aFjruit weight 653 $aFruit 653 $aIndice de maturacao 653 $aJuice 653 $aJuice yield 653 $aManaus 653 $aPear orange 653 $aPeso do Fruto 653 $aRendimento em suco 653 $aRevenue 653 $aRipening index 653 $aSolido soluvel 653 $aSoluble solids 653 $aTotal titrable acidity 700 1 $aTEIXEIRA, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|