BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  02/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do.
Afiliação:  Hingrid Serafim, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Mateus Foscarini Montanari, 1Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Josieli Aparecida da Fortuna, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Leonardo Oliboni do Amaral, Pós-Graduando do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal do CAV/UDESC E-mail: loamaral@ucs.br.
Título:  Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 999). Resumo 23.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação cientifica; Raleante químico.
Thesagro:  Maçã; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201139/1/ANAIS-17IC2019-resumo23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18237 - 1UPCPC - DD19.02499

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 999). Resumo 23.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional