|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; FLÁVIA FERNANDES PAIVA; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT. |
Título: |
Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199631/1/ID44624-2019RCBPTT2AtasResumos2018p313.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200181 a 4500 001 2110665 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEfeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.$c2019 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aNICOLAU, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|