Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
09/07/2019 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; RIBEIRO, M. |
Afiliação: |
WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; Marcelo Ribeiro. |
Título: |
Clima de outono poderá ser favorável a colheita do café. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, [2018] |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim Climatólogico) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
(Viçosa, 21.03.2018) - O outono teve início no último dia 20 de março às 13h15m (horário de Brasília). Com a chegada dessa estação inicia-se o período de redução das chuvas, mais presentes no verão nas regiões Centro-Oeste e Sudeste do Brasil, e as primeiras frentes frias passam a alcançar, com um pouco mais de intensidade, a região Sudeste do Brasil provocando períodos mais amenos, principalmente a partir do final de abril. |
Thesagro: |
Café; Climatologia; Colheita; Estação do Ano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199316/1/Clima-de-outono-podera.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200193 a 4500 001 2110512 005 2019-07-09 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, W. P. M. 245 $aClima de outono poderá ser favorável a colheita do café.$h[electronic resource] 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2018 300 $a6 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim Climatólogico) 520 $a(Viçosa, 21.03.2018) - O outono teve início no último dia 20 de março às 13h15m (horário de Brasília). Com a chegada dessa estação inicia-se o período de redução das chuvas, mais presentes no verão nas regiões Centro-Oeste e Sudeste do Brasil, e as primeiras frentes frias passam a alcançar, com um pouco mais de intensidade, a região Sudeste do Brasil provocando períodos mais amenos, principalmente a partir do final de abril. 650 $aCafé 650 $aClimatologia 650 $aColheita 650 $aEstação do Ano 700 1 $aRIBEIRO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |