|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Maraysa Rodrigues Furtado, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032. |
Palavras-Chave: |
Açúcar e gordura; Nanocelulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198814/1/SIAN-2019-R032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200169 a 4500 001 2110028 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, M. R. 245 $aAplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 42.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R032. 653 $aAçúcar e gordura 653 $aNanocelulose 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|