Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/2019 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Ano 8, n. 27, 1º quadr. 2019. |
Páginas: |
18 p. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Uma publicação da Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada. |
Palavras-Chave: |
BRS Tui. |
Thesagro: |
Alface; Grão de Bico; Pimentão; Praga de Planta; Produção Integrada; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198275/1/revista-27-pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01367nam a2200217 a 4500 001 2109709 005 2019-06-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 245 $aHORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, Ano 8, n. 27, 1º quadr. 2019.$c2019 300 $a18 p. 500 $aUma publicação da Embrapa Hortaliças. 520 $aPesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada. 650 $aAlface 650 $aGrão de Bico 650 $aPimentão 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução Integrada 650 $aRecurso Genético 653 $aBRS Tui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |