|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/05/2019 |
Data da última atualização: |
16/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; TORGA, P. P. |
Afiliação: |
PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF. |
Título: |
Manual de gestão do Banco de Germoplasma de Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 317). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A história do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão (BAG Arroz e Feijão) confunde-se com a própria história do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), hoje Embrapa Arroz e Feijão. O BAG Arroz e Feijão foi criado em 1975, apenas um ano após a criação do CNPAF. As atividades com arroz (Oryza spp.) foram iniciadas em 1976 e, posteriormente, com feijão (Phaseolus spp.) e caupi (Vigna spp.). Inicialmente o BAG Arroz e Feijão foi estabelecido na antiga sede do CNPAF, na Rodovia BR 153, em Goiânia, GO. As instalações iniciais eram simples e insuficientes para o manejo e o armazenamento adequado dos germoplasmas de arroz, feijão e caupi. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Feijão; Historia. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197614/1/CNPAF-2019-serieDocumentos-317.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200217 a 4500 001 2109205 005 2020-10-16 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aRANGEL, P. H. N. 245 $aManual de gestão do Banco de Germoplasma de Arroz e Feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $a68 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 317). 520 $aA história do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão (BAG Arroz e Feijão) confunde-se com a própria história do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), hoje Embrapa Arroz e Feijão. O BAG Arroz e Feijão foi criado em 1975, apenas um ano após a criação do CNPAF. As atividades com arroz (Oryza spp.) foram iniciadas em 1976 e, posteriormente, com feijão (Phaseolus spp.) e caupi (Vigna spp.). Inicialmente o BAG Arroz e Feijão foi estabelecido na antiga sede do CNPAF, na Rodovia BR 153, em Goiânia, GO. As instalações iniciais eram simples e insuficientes para o manejo e o armazenamento adequado dos germoplasmas de arroz, feijão e caupi. 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aFeijão 650 $aHistoria 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aTORGA, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|