BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/05/2019
Data da última atualização:  20/05/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SHIOSE, L.; BALDANI, J. I.; JESUS, E. da C.; VIDAL, M. S.
Afiliação:  Lumi Shiose, UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB.
Título:  Seleção de método de extração de proteínas de folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 147).
Palavras-Chave:  Análise de proteína; Protocolo.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197346/1/COT-147-selecao-de-metodo-de-extracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41138 - 1UMTFL - DD

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHIOSE, L.; BALDANI, J. I.; JESUS, E. da C.; VIDAL, M. S. Seleção de método de extração de proteínas de folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 147).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional