|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food System, v. 3, article 7, 2019. |
Páginas: |
1-14 |
DOI: |
10.3389/fsufs.2019.00007 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsões; Filmes comestíveis; Impregnação; Impregnation; Nanocellulose; Nanocelulose; Nanofibrilas; Nanofibrils; Nata de coco; Nata-de-coco. |
Thesagro: |
Celulose. |
Thesaurus Nal: |
Edible films; Emulsions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00940naa a2200337 a 4500 001 2108890 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fsufs.2019.00007$2DOI 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a1-14 650 $aEdible films 650 $aEmulsions 650 $aCelulose 653 $aEmulsões 653 $aFilmes comestíveis 653 $aImpregnação 653 $aImpregnation 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose 653 $aNanofibrilas 653 $aNanofibrils 653 $aNata de coco 653 $aNata-de-coco 700 1 $aBARUD, H. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aVASCONCELLOS, V. M. 700 1 $aCLARO, A. M. 773 $tFrontiers in Sustainable Food System$gv. 3, article 7, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
1. |  | AZEREDO, H. M. C. de. Edible coatings. In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 14, p. 345-362.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | FRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|