Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. |
ISSN: |
0370694X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; Clusiaceae; Flavonoids; Phenolic acids; Vitamin content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197006/1/Rev-Quim-Ind-2019-762-56-61-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692naa a2200205 a 4500 001 2108781 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0370694X 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aÓleo de argan$bhistórico cultural, características e aplicações industriais.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aArgan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão. 650 $aCarotenoids 650 $aClusiaceae 650 $aFlavonoids 650 $aPhenolic acids 650 $aVitamin content 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tRevista de Química Industrial$gv. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |