Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/04/2019 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
VALOR nutricional do pinhão. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2018. |
Descrição Física: |
Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de contribuir e divulgar o conhecimento nutricional do pinhão, a Embrapa Florestas realizou uma pesquisa de caracterização nutricional em amostras de pinhões in natura e cozidos. Os materiais foram coletados no Banco Ativo de Germoplasma de Araucária, localizado na Embrapa Florestas. |
Thesagro: |
Culinária; Pinhão; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195781/1/2018-Folder-Valor-Nutricional-Pinhao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200157 a 4500 001 2108204 005 2019-04-12 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aVALOR nutricional do pinhão. 250 $a2. ed. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2018 300 $cFolder. 520 $aCom o objetivo de contribuir e divulgar o conhecimento nutricional do pinhão, a Embrapa Florestas realizou uma pesquisa de caracterização nutricional em amostras de pinhões in natura e cozidos. Os materiais foram coletados no Banco Ativo de Germoplasma de Araucária, localizado na Embrapa Florestas. 650 $aCulinária 650 $aPinhão 650 $aValor Nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |