|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/03/2019 |
Data da última atualização: |
26/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Qualidade pós-colheita e compostos bioativos em framboesas durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Rubus Idaeus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195048/1/Fernando-Cantillano-Qualidade-da-pos-colheita-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200121 a 4500 001 2107521 005 2019-03-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aQualidade pós-colheita e compostos bioativos em framboesas durante o armazenamento refrigerado.$h[electronic resource] 260 $aIn: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 2., 2018, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2018.$c2018 650 $aRubus Idaeus 653 $aAntocianinas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|