|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/03/2019 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MIRANDA, R. A. de; CAMPOS, S. K. |
Afiliação: |
RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; SILVIA KANADANI CAMPOS, SIRE. |
Título: |
Rentabilidade e gargalos da cultura do milho no Brasil |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2, cap. 3, p. 73-95. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Custo de Produção; Exportação; Preço; Produção; Produtividade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194560/1/Rentabilidade-gargalos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763naa a2200193 a 4500 001 2107268 005 2019-03-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, R. A. de 245 $aRentabilidade e gargalos da cultura do milho no Brasil$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aCusto de Produção 650 $aExportação 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aZea Mays 700 1 $aCAMPOS, S. K. 773 $tIn: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.$gv. 2, cap. 3, p. 73-95.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MIRANDA, R. A. de; CAMPOS, S. K. Rentabilidade e gargalos da cultura do milho no Brasil In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2, cap. 3, p. 73-95.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|