Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/07/2016 |
Data da última atualização: |
12/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
APROVEITAMENTO integral da carne ovina: programa 28: Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
O aproveitamento integral da carne ovina é uma iniciativa ligada ao projeto Aprovinos, desenvolvido pela Embrapa. O objetivo é agregar valor à carne ovina, desenvolvendo novos produtos e processos em torno da matéria-prima, que era considerada fora dos padrões de mercado. É uma forma de potencializar a comercialização de produtos ovinos. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Matéria prima; Mercado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145896/1/03-PGM-28-SUL.mp3
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |