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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas: cartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
Ebook: il. color. |
Série: |
Ebook no formato epub, convertido do folheto impresso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da silagem; Teor de matéria seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192465/1/14-Teor-de-Materia-Seca-final.epub
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Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 2105789 005 2024-02-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 245 $aComo medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas$bcartilhas elaboradas conforme metodologia e-rural.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cEbook: il. color. 490 $aEbook no formato epub, convertido do folheto impresso. 520 $aApresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem. 653 $aQualidade da silagem 653 $aTeor de matéria seca 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. d' 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; Lorena Acelina; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Nutrição humana; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30718/1/BIC200904.pdf
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Marc: |
LEADER 00954naa a2200217 a 4500 001 1631296 005 2011-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aNutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). 260 $c2009 520 $aThis work aimed to determine the proximal composition of three cultivars of common beans from black and carioca commercial groups (raw and cooked material), the apparent amylose content in raw and cooked grains and in its broth after cooking, in order to observe some variations as a result of cooking process. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aNutrição humana 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aACELINA, L. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aARAUJO, E. J. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registros recuperados : 82 | |
1. | | 0901264, ANAIS DA ESCOLA DE MINAS DE OURO PRETO, Escola de Minas e Metalurgia de Ouro Preto, Ouro Preto, MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. | |
2. | | 0900505, LAVOURA PARAENSE, Secretaria de Obras Publicas, Terra e Viacao, Belem-PA Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
4. | | 2600132, INDIAN FOREST RECORDS, Forest Research Institute and Colleges, New Delhi, IN Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas. | |
7. | | 0900344, BOLETIM AGRICOLA DE PERNAMBUCO, Uniao dos Sindicatos Agricolas de Pernambuco, Recife-PE Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. | |
10. | | 1850049, HOJAS DIVULGADORAS, Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentacion, Madrid-Espanha Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste. | |
11. | | 2850004, AGRICOLTURA COLONIALE, Istituto Agricola Coloniale Italiano. Instituto Agronomico per l'Oltremares, Firenze, Italia, IT Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
14. | | 0350176, JAHRBUCH DER CHEMIE, Herausgegeben, Frankfurt-Alemanha Ocidental Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental. | |
Registros recuperados : 82 | |
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