|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
APROPAMPA: carne gaúcha. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Apropampa; Ambiente; O churrasco; O homem; A região e sua história. Responsável técnico Danilo Menezes Sant'Anna. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00397nam a2200121 a 4500 001 2105781 005 2019-02-08 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aAPROPAMPA$bcarne gaúcha. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 500 $a1 folder. 520 $aApropampa; Ambiente; O churrasco; O homem; A região e sua história. Responsável técnico Danilo Menezes Sant'Anna. 650 $aCarne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|