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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/01/2019
Data da última atualização:  25/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRISPIM, B. C. F.; DIANESE, E. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; GUIMARAES, E. P.; ABREU, A. G. de.
Afiliação:  BRUNA CARLA FAGUNDES CRISPIM; ERICO CAMPOS DIANESE, UFG; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF.
Título:  Contribuição do germoplasma de arroz do IAC no desenvolvimento de cultivares brasileiras.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  p. 66.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar e quantificar a contribuição de germoplasmas oriundos do IAC na genealogia de 14 cultivares de arroz de terras altas, registradas pela Embrapa, entre 1986 e 2013. Para isto, foram construídas as genealogias até o último ascendente identificado, com base em publicações e informações de registros genealógicos de institutos de pesquisa
Palavras-Chave:  Instituto Agronômico de Campinas.
Thesagro:  Arroz; Germoplasma; Historia; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191359/1/p66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35453 - 1UPCRA - DD20182018
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/08/2021
Data da última atualização:  26/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, T. D. DA; SOUZA, M, T. DE; SOUZA, M. T. DE; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.
Afiliação:  TEOMAR DUARTE DA SILVA, INST. FED. CATARINENSE; MICHELE TROMBIN DE SOUZA, UFPR; MIRELI TROMBIN DE SOUZA, UFPR; ROGER RAUPP CIPRIANO, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; CICERO DESCHAMPS, UFPR.
Título:  Essential Oil Variation in Brazilian Varronia curassavica Jacq. in Response to Drying and Edaphoclimatic Conditions.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 8, 2021.
Páginas:  15 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aromatic plant; Phytochemical.
Thesagro:  Restinga.
Thesaurus NAL:  Chemical composition.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15208 - 1UPCAP - DD
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