|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
QUÉDMA ANTÔNIA DA CRUZ; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 41. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi buscar uma metodologia rotineira para avaliação culinária de feijão que permita uma diferenciação entre os genótipos dentro do programa de melhoramento genético e, ao mesmo tempo, se aproxime da realidade do preparo pelo consumidor. |
Thesagro: |
Consumidor; Culinária; Feijão; Método de Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191210/1/p41.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006nam a2200205 a 4500 001 2104682 005 2022-09-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, Q. A. da 245 $aBusca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 41. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) 520 $aO objetivo deste trabalho foi buscar uma metodologia rotineira para avaliação culinária de feijão que permita uma diferenciação entre os genótipos dentro do programa de melhoramento genético e, ao mesmo tempo, se aproxime da realidade do preparo pelo consumidor. 650 $aConsumidor 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aMétodo de Análise 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|