Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/01/2019
Data da última atualização:  11/01/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GIACOMINI, G. X.; RODRIGUEZ, D. P.; NACHTIGAL, G. de F.; VALGAS, R. A.; SCHIEDECK, G.; LIMA, D. L. de.
Afiliação:  Gabriela Xavier Giacomini; Daniela Pimentel Rodriguez; GLAUCIA DE FIGUEIREDO NACHTIGAL, CPACT; RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; DANIEL LOPES DE LIMA, CPACT.
Título:  Atividade antifúngica do óleo essencial de Tagetes minuta sobre Puccinia psidii.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 312).
Idioma:  Português
Thesagro:  Ferrugem; Goiaba; Óleo Essencial; Toxidez.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190274/1/BOLETIM-312.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21066 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/05/2013
Data da última atualização:  16/07/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VIEIRA, S. G. A.; FOGAÇA, F. H. dos S.; FERREIRA, I. A.; RODRIGUES, A. A. D.; GOMES, T. N.
Afiliação:  SIDELY GIL ALVES VIEIRA, UFPI. Curso de Engenharia de Pesca.; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; IRANI ALVES FERREIRA, Bolsista Embrapa Meio-Norte - UEP Parnaíba.; ANATÁCIA AMÁLIA DAMASCENO RODRIGUES, UFPI. Curso de Engenharia de Pesca.; THIAGO NOBRE GOMES, UFPI. Curso de Biologia.
Título:  Técnicas para elaboração da farinha de cabeça de camarão marinho (Litopenaeus vannamei).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Circular técnica, 52).
ISSN:  0104-7633
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e Métodos; Matéria-prima; Preparação da matéria-prima; Secagem do material; Moagem do material; Rendimento; Análises da qualidade da farinha de cabeça de camarão marinho; Fluxograma do processamento da farinha de cabeça de camarão.
Thesagro:  Carcinicultura; Processamento; Resíduo sólido; Secagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82754/1/Circular-52-Tecnicas-para-elaboracao-de-farinha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN28754 - 1UMTFL - PPFOL 31/132013.00031
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional