Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
13/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L. |
Título: |
Tecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200157 a 4500 001 1414031 005 2012-11-13 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aTecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. 260 $c2001 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). 650 $aLeguminosa 653 $aAgroindústria 653 $aFeijão caupi 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |