|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. |
Afiliação: |
Antonio Iranaldo Nunes Leite, UFJF; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; Virgílio dos Amjos, UFJF; Isandra de França Medeiros, IFRN. |
Título: |
Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método butirométrico; Produção de amostras; Produtores rurais. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1102416/1/Caracterizacao-preliminar-das-principais-regioes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200169 a 4500 001 2102416 005 2024-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, A. I. N. 245 $aCaracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA$c2018 653 $aMétodo butirométrico 653 $aProdução de amostras 653 $aProdutores rurais 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aANJOS, V. dos 700 1 $aMEDEIROS, I. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALHO, C. F. B. V.; CARSOSO, A. S.; ALVES, B. J. R.; NOVOTNY, E. H. |
Afiliação: |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Embrapa Agrobiologia; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS. |
Título: |
Effects of the use of biochar in soil nitrous oxide emissions. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Progressing from Terra Preta de Índios to the whole world: anais. Rio de Janeiro: Embrapa, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nitrous oxide soil emissions. |
Thesaurus NAL: |
biochar. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26485/1/204.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200157 a 4500 001 1875927 005 2011-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALHO, C. F. B. V. 245 $aEffects of the use of biochar in soil nitrous oxide emissions.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Progressing from Terra Preta de Índios to the whole world: anais. Rio de Janeiro: Embrapa$c2010 650 $abiochar 653 $aNitrous oxide soil emissions 700 1 $aCARSOSO, A. S. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aNOVOTNY, E. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|