Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/12/2018
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUASSO, L. Z.; MARODIN, F. A.; ALTMANN, T.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZAM, P. V. D. de.
Afiliação:  Leonardo Zucuni Guasso, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegre – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 000. Brasil. leonardo.guasso@ufrgs.b; Francisco Antonello Marodin, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegre – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 000. Brasil. famarodin@hotmail.com .; Taís Altmann, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegr e – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 0 0 0. Brasil. tais.altmann@ufrgs.br; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Paulo Vitor Dutra de Souza, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegre – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 000. Brasil . pvdsouza@ufrgs.br.
Título:  Enraizamento de estacas herbáceas de kiwizeiro tratadas com ácido indolbutírico.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 2., 2018. Anais...Aguas de Lindóia, SP: SPPPM, 29 a 31 out. 2018. Resumo 0015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O gênero Actinidia abrange diversas espécies, dentre as quais Actinidia deliciosa (A. Chev) C. F. Liang & A. R. Ferguson e Actinidia chinensis Planch, conhecidas como kiwi, são as que possuem maior importância econômica. São frutíferas oriundas de regiões montanhosas, no sudeste da China. Devido a sua fácil adaptação, atualmente, a cultura do kiwizeiro está amplamente disseminada em diversos países (CACIOPPO, 1989; HUANG, 2016).
Palavras-Chave:  Enraizamento de estacas herbáceas; Kiwiseiro.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico; Kiwi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189205/1/ResumoSimpMudas2-0015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18023 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELOY, J.; ROSSETTI, C.; MELLO-FARIAS, P. C. de.; MALGARIM, M. B.; COSTA, C. J. Otimização da germinação de sementes de butiá. In: ELOY, J. Óleo de neem e ácido giberélico na germinação, fenologia reprodutiva e qualidade de frutos de butiazeiro (Butia odorata Barb. Rodr.) Noblick. 2016. 97 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, 2016. p. 79-95
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Application time of chemical thinning with metamitron in Sensação peach trees. Revista Ceres, Viçosa, v. 67, n. 1, p. 016-022, Jan./Feb. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FARIAS, R. de L.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos. Revista Eletronica Cientifica da UERGS, v. 4, n.5, p. 705-715, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Genetic variability in pecan genotypes in Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 5, e70504, Aug./Sep 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; AGUIAR, G. A.; RIBEIRO, J. A.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Qualidade de pêssegos "Olímpia" conservados em refrigeração convencional, atmosfera controlada e atmosfera controlada dinâmica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 23 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 367). ODS 2 ODS 12.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; VIGNOLO, G. K.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Quality of strawberries subjected to pre-harvest UV-C radiation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01590, 2021. Título em português: Qualidade de morangos submetidos à radiação UV-C pré-colheita.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional