|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; FERNANDO ANTONIO HELLO, SIN; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. |
Páginas: |
p. 25-32. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017). |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Alimentação; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188961/1/ODS-2-fome-zero-e-agricultura-sustentavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00927naa a2200205 a 4500 001 2102099 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, M. C. 245 $aSegurança alimentar e alimentação saudável para todos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 25-32. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). 520 $aO capítulo tem por objetivo apresentar a contribuição da Embrapa às metas 2.1 e 2.2 do Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (ODS 2) (Nações Unidas, 2017). 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aAlimentação 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aHELLO, F. A. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 773 $tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIDAL, M. C.; HELLO, F. A.; MADEIRA, N. R. Segurança alimentar e alimentação saudável para todos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. p. 25-32. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|