|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SPINELLI, V. M.; MORAES, M. S.; ALVES, D. S. B.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L. |
Afiliação: |
Victor Mouzinho Spinelli, CPAF-RO; Marcos Santana Moraes; Darlan Sanches Barbosa Alves; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 3, p. 333-340, jul./sep. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Contribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de café beneficiado de Coffea canephora pierre ex a. froehner na Região Amazônica Ocidental: a utilização simultânea de caracteres morfológicos associados à produtividade de café beneficiado subsidia a seleção de plantas de Coffea canéfora que apresentem um conjunto de características favoráveis. O objetivo desse estudo foi avaliar os efeitos diretos e indiretos de características agronômicas sobre a produção de café beneficiado de c. canephora subsidiando a seleção de plantas. |
Palavras-Chave: |
Análise de trilha; Café Conilon; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188692/1/CoffeeScience4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292naa a2200229 a 4500 001 2101819 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPINELLI, V. M. 245 $aContribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aContribuição de caracteres agronômicos para a produtividade de café beneficiado de Coffea canephora pierre ex a. froehner na Região Amazônica Ocidental: a utilização simultânea de caracteres morfológicos associados à produtividade de café beneficiado subsidia a seleção de plantas de Coffea canéfora que apresentem um conjunto de características favoráveis. O objetivo desse estudo foi avaliar os efeitos diretos e indiretos de características agronômicas sobre a produção de café beneficiado de c. canephora subsidiando a seleção de plantas. 650 $aCafé Robusta 653 $aAnálise de trilha 653 $aCafé Conilon 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aMORAES, M. S. 700 1 $aALVES, D. S. B. 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aRAMALHO, A. R. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. 773 $tCoffee Science, Lavras$gv. 13, n. 3, p. 333-340, jul./sep. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SPINELLI, V. M.; MORAES, M. S.; ALVES, D. S. B.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L. Contribution of agronomic traits to the coffee yield of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner in the western Amazon region. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 3, p. 333-340, jul./sep. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|