Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Perdas e desperdício de hortaliças no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PERDAS e desperdício de alimentos: estratégias para redução. Brasília, DF: Câmara dos Deputados, Edições Câmara, 2018. |
Páginas: |
p. 87-114. |
Série: |
(Cadernos de trabalhos e debates, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente texto se propõe a chamar atenção para as particularidades da produção e da comercialização de hortaliaçs no Brasil, de modo que o debae com vistas à construção de soluções para a perda desse grupo de alimentos seja alinhado com a realidade brasileira. |
Palavras-Chave: |
Perda de alimento. |
Thesagro: |
Alimento; Hortaliça; Perda Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188464/1/digitalizar0129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902naa a2200193 a 4500 001 2101593 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aPerdas e desperdício de hortaliças no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 87-114. 490 $a(Cadernos de trabalhos e debates, 3). 520 $aO presente texto se propõe a chamar atenção para as particularidades da produção e da comercialização de hortaliaçs no Brasil, de modo que o debae com vistas à construção de soluções para a perda desse grupo de alimentos seja alinhado com a realidade brasileira. 650 $aAlimento 650 $aHortaliça 650 $aPerda Pós-Colheita 653 $aPerda de alimento 773 $tIn: PERDAS e desperdício de alimentos: estratégias para redução. Brasília, DF: Câmara dos Deputados, Edições Câmara, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |