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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M.
Afiliação:  Layse Ferreira de Brito, UFRRJ; Joyceana Oliveira Correia, UFRRJ; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEPB; Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA.
Título:  Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  E-pôster Ref. 4016. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Conteúdo:  Os benefícios à saúde do homem promovido pelo uso de produtos funcionais têm ampliado o interesse da indústria em agradar cada vez mais às exigências do consumidor, que busca produtos saudáveis, saborosos e sustentáveis. O desenvolvimento de produtos funcionais probióticos junto com o aproveitamento das proteínas do soro, extraídas da porção aquosa do leite advindo da produção de queijo, que antes era desprezada, tem sido uma interessante alternativa por aliar a boa viabilidade das culturas probióticas no leite, com as proteínas que podem ser hidrolisadas, visto que possuem maiores vantagens em comparação com as proteínas do soro concentradas ou isoladas.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188311/1/4016-31072018-161648.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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CTAA14320 - 1UPCRA - DD
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Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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