|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNHOZ, C. L.; GUIMARÃES, R. de C. A.; SANJINEZ-ARGANDOÑA; MALDONADE, I. R. |
Afiliação: |
CLÁUDIA LEITE MUNHOZ, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul; RITA DE CÁSSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, Universidade Federal de Mato Grosso do SUL; ELIANA JANET SANJINEZ-ARGANDOÑA, Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH. |
Título: |
Lipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Ambiência, v. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018. |
ISSN: |
1808 - 0251 |
DOI: |
10.5935/ambiencia.2018.02.1 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.) is a fruit of the Brazilian cerrado, whose flour is handcrafted, representing a typical regional product. Mature bocaiuva fruits from the State of Mato Grosso do Sul were processed to produce flour. |
Thesagro: |
Acrocomia Aculeata; Cerrado; Farinha; Fruto. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; Fatty acids; Linoleic acid; Oleic acid. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188162/1/Lipid-nutritional-quality-of-the-pulp-and-kernel-of-bocaiuva.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042naa a2200277 a 4500 001 2101175 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808 - 0251 024 7 $a10.5935/ambiencia.2018.02.1$2DOI 100 1 $aMUNHOZ, C. L. 245 $aLipid nutritional quality of the pulp and kernel of bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd).$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aBocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.) is a fruit of the Brazilian cerrado, whose flour is handcrafted, representing a typical regional product. Mature bocaiuva fruits from the State of Mato Grosso do Sul were processed to produce flour. 650 $aCarotenoids 650 $aFatty acids 650 $aLinoleic acid 650 $aOleic acid 650 $aAcrocomia Aculeata 650 $aCerrado 650 $aFarinha 650 $aFruto 700 1 $aGUIMARÃES, R. de C. A. 700 1 $aSANJINEZ-ARGANDOÑA 700 1 $aMALDONADE, I. R. 773 $tAmbiência$gv. 14, n. 2, p. 343 - 355, Maio/Ago. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
62. | | TOLEDO, P. M. R.; SANZONOWICZ, C.; GOMES, A. C.; SAMPAIO, J. B. R. Profundidade e local de amostragem de solos para fins de avaliacao da fertilidade em um cafezal adubado com nitrogenio no cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 431.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
70. | | ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; MERA, A. C. Water deficit in arabica coffee trees as affected by irrigation regimes in the Cerrado region. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme abstracts. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 214.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
71. | | GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. dos R.; RIBEIRO, L. F. Aprimoramento do sistema de produção de café irrigado visando à competitividade e à sustentabilidade. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 145-151.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
73. | | SILVA, R. P. da; PEIXOTO, J. R.; SANZONOWICZ, C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, J. A. de. Concentracao de macro e micronutrientes na parte aerea de mudas de maracujazeiro (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa deneger) sob influencia de diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. Fruticultura: agronegocio do 3º milenio: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. p. 453.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
74. | | GUERRA, A. F.; RODRIGUES, G. C.; ROCHA, O. C.; SANZONOWICZ, C.; JERKE, C.; MERA, A. C.; CORDEIRO, A. Irrigated coffee flowering and grain maturation uniformity as affected by controlled water stress in the brazilian cerrado region. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. [Anais]. Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 1149-1152.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
77. | | SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; NAZARENO, R. B.; TOLEDO, P. M. dos R.; SILVA, D. T. M. da. Fontes, doses e modos de aplicacao de nitrogenio na producao do cafeeiro em solo de cerrado. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., Vitoria, ES. Resumos. Brasilia; Embrapa-Cafe, 2001. p. 169.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
78. | | GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; CORDEIRO, A.; PONTES, R. A.; GRAH, V. de F. Efeito do período e da magnitude do estresse hídrico e de doses de fósforo na produção do cafeeiro arábica irrigado no Cerrado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
79. | | RODRIGUES, G. C.; GUERRA, A. F.; NAZARENO, R. B.; SAMPAIO, J. B.; SANZONOWICZ, C.; TOLEDO, P. M. R. Efeito do regime hidrico na floracao de Coffea arabica L. cv Catuai Rubi MG1192. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro, BA. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Cafe, 2003. p. 127-128.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|