|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. |
Afiliação: |
Jéssica Sparacialli Ribeiro, FMU; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Ana Luisa Paçó Bügner, FMU; Vanessa Ap. Feijó De Souza, FMU; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Walsiara Estanislau Maffei, Wairam; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; Andrea R. Bueno Ribeiro, FMU. |
Título: |
Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. |
Páginas: |
p.88-89. |
ISSN: |
2357-7614 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
18 e 19 de agosto de 2018. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo avaliar a correlação entre escores de reatividade, qualidade da carne e a medida do diâmetro da canela de bovinos Canchim ao abate. |
Palavras-Chave: |
Medida morfológica; Qualidade da carne; Temperamento. |
Thesagro: |
Gado Canchim; Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188077/1/RelacaoEscoresReatividade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01076nam a2200289 a 4500 001 2101070 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2357-7614 100 1 $aRIBEIRO, J. S. 245 $aRelação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU$c2018 300 $ap.88-89. 500 $a18 e 19 de agosto de 2018. 520 $aEste estudo teve como objetivo avaliar a correlação entre escores de reatividade, qualidade da carne e a medida do diâmetro da canela de bovinos Canchim ao abate. 650 $aGado Canchim 650 $aGado de Corte 653 $aMedida morfológica 653 $aQualidade da carne 653 $aTemperamento 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aBÜRGNER, A. L. P. 700 1 $aSOUZA, V. A. F. de 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aMAFFEI, W. E. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aRIBEIRO, A. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO, J. S.; MARCONDES, C. R.; BÜRGNER, A. L. P.; SOUZA, V. A. F. de; NASSU, R. T.; MAFFEI, W. E.; TULLIO, R. R.; RIBEIRO, A. R. B. Relação entre escores de reatividade, qualidade da carne e diâmetro da canela de bovinos Canchim. In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018. p.88-89. 18 e 19 de agosto de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|