|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187851/1/Folder-Valorizacao-do-feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200133 a 4500 001 2100832 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPopularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE AGROECOLOGIA, 3., 2018, Boa Vista. Folders... Boa Vista$c2018 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aGONÇALVES, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|