|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ATHAYDE SOBRINHO, C.; DIAS, L. R. C.; SANTOS, A. R. B.; PAZ FILHO, E. R. da; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A. |
Afiliação: |
CANDIDO ATHAYDE SOBRINHO, CPAMN; LARISSE RAQUEL CARVALHO DIAS, UEMA, MA; ANANDA ROSA BESERRA SANTOS, UFRPE; ERASMO RIBEIRO DA PAZ FILHO, UFAL/AL; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; EDSON ALVES BASTOS, CPAMN. |
Título: |
Podridão de raiz e de caule em feijão-caupi em diferentes sistemas de manejo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi constitui um importante alimento às populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Seu cultivo é acometido por doenças que reduzem a produtividade e a qualidade de grãos, cuja severidade depende do clima, do manejo cultural e das cultivares utilizadas. Entre as doenças importantes, estão as podridões de raiz e de caule, cuja prevalência depende das condições de manejo. |
Thesagro: |
Doença Fúngica; Feijão de Corda; Plantio Direto; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186958/1/Boletim116-Podridao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200241 a 4500 001 2100000 005 2018-12-04 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aATHAYDE SOBRINHO, C. 245 $aPodridão de raiz e de caule em feijão-caupi em diferentes sistemas de manejo.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2018 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116). 520 $aO feijão-caupi constitui um importante alimento às populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Seu cultivo é acometido por doenças que reduzem a produtividade e a qualidade de grãos, cuja severidade depende do clima, do manejo cultural e das cultivares utilizadas. Entre as doenças importantes, estão as podridões de raiz e de caule, cuja prevalência depende das condições de manejo. 650 $aDoença Fúngica 650 $aFeijão de Corda 650 $aPlantio Direto 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aDIAS, L. R. C. 700 1 $aSANTOS, A. R. B. 700 1 $aPAZ FILHO, E. R. da 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aBASTOS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|