Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/11/2018
Data da última atualização:  10/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  POMPEU, R. C. F. F.; FONTENELE, R. G.; CÃNDIDO, M. J. D.; SANTOS, F. G. R. dos; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P.; TONUCCI, R. G.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos.
Afiliação:  ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; Renato Gomes Fontinele; Magno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Brasil; Francisca Gizele Rodrigues dos Santos; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; Samuel Rocha Maranhão, Bolsista da Embrapa Caprinos e Ovinos; Clemente Fernandes dos Santos Neto, Bolsista da Embrapa Caprinos e Ovinos.
Título:  Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018.
Páginas:  14 f.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 172).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar a influência da época do diferimento e da idade de utilização sob a estrutura, biomassa de forragem e composição químico-bromatológica do capim-massai nas condições edafoclimáticas do Nordeste brasileiro.
Palavras-Chave:  Brasil; Capim Massai; Composição químico-bromatológica; Condição edafoclimática; Diferimento de pasto; Forage plant; Produção de forragem; Região Nordeste; Semiárido.
Thesagro:  Forragem; Gramínea Forrageira; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  Brazil; Edaphic factors; Forage crops; Forage grasses; Megathyrsus maximus; Semiarid zones.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190210/1/CNPC-2018-Cot172.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC38373 - 1UMTFL - DD
CPAMN32452 - 1UPCFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; FONTENELE, R. G.; CÃNDIDO, M. J. D.; SANTOS, F. G. R. dos; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P.; TONUCCI, R. G.; MARANHÃO, S. R.; SANTOS NETO, C. F. dos. Estrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 14 f. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 172).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional