|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/11/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
TRINDADE, J. P. P.; VOLK, L. B. da S.; ROCHA, D. S. da; COELHO, A. |
Afiliação: |
JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; DANILO SERRA DA ROCHA, CPPSUL; ANDRÉ COELHO, UFSM. |
Título: |
Preservar para produzir: recomendações de manejo para os campos da Campanha, Fronteira Oeste e Missões do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 50). |
ISSN: |
1983-0475 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Onde estão os campos da Campanha, Fronteira Oeste e Missões do Rio Grande do Sul?; Os solos e os campos; Os remanescentes de campo e os solos: o desafio atual; Campo nativo: conservar para produzir ou produzir para conservar?; Recomendações gerais de manejo do campo considerando as especificidades de cada região |
Thesagro: |
Campo; Conservação; Manejo; Pecuária; Recurso Natural; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185853/1/CIRCULAR-TECNICA-50.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069nam a2200253 a 4500 001 2099208 005 2018-11-12 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-0475 100 1 $aTRINDADE, J. P. P. 245 $aPreservar para produzir$brecomendações de manejo para os campos da Campanha, Fronteira Oeste e Missões do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 50). 520 $aOnde estão os campos da Campanha, Fronteira Oeste e Missões do Rio Grande do Sul?; Os solos e os campos; Os remanescentes de campo e os solos: o desafio atual; Campo nativo: conservar para produzir ou produzir para conservar?; Recomendações gerais de manejo do campo considerando as especificidades de cada região 650 $aCampo 650 $aConservação 650 $aManejo 650 $aPecuária 650 $aRecurso Natural 650 $aSolo 700 1 $aVOLK, L. B. da S. 700 1 $aROCHA, D. S. da 700 1 $aCOELHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | PALACIO, D. N. M. Concentração de suco clarificado de açaí por osmose inversa. 2008. 73 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. Influence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|