|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/09/2018 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
ARZABE, C.; MACIEIRA, J. C.; MENEZES, R. S. S.; BALIZA, D. P.; MOURÃO, T. F. (ed.). |
Afiliação: |
CRISTINA ARZABE, CNPCa; JOSIANE COTRIM MACIEIRA, INTERNACIONAL WOMEN'S COFFEE ALLIANCE (IWCA); RAQUEL SANTOS SOARES MENEZES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA (UFV); DANIELLE PEREIRA BALIZA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS; TÂNIA FONTENELE MOURÃO, INSTITUTO DE PESQUISA APLICADA DA MULHER. |
Título: |
Women in coffee in Brazil. |
Título original: |
Mulheres dos cafés no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-828-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This book intends to dimension the important role women play in the coffee sector. It is product of many people and institutions: a multidisciplinary network with women artists, film‐makers, photographers, researchers, agronomists, social scientists, domestic economists, biologists, historians, statisticians, geographers, political scientists and journalists, who, from a joint effort, were able to offer a first portrait about the women in coffee in Brazil, with emphasis on rural women. This network also involved important funders, who allowed the work to succeed. The union of ?doers? and ?payers? happened from the beginning, and was extended over time, serving as leaven and motivation for all. This co-creation was possible through several face-to-face meetings and through the construction of a digital platform that made it possible to integrate the participants and to provide all the material built over time. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cafeicultura; Indústria Agrícola; Mulher Rural. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness; Agricultural industry; Coffea arabica var. arabica; Family farms; Rural women. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185605/1/women-in-coffee-in-brazil-cristina-arzabe.epub
|
Marc: |
LEADER 01748nam a2200301 a 4500 001 2098991 005 2019-03-20 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-828-8 100 1 $aARZABE, C. 240 $aMulheres dos cafés no Brasil. 245 $aWomen in coffee in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. il. color. 520 $aThis book intends to dimension the important role women play in the coffee sector. It is product of many people and institutions: a multidisciplinary network with women artists, film‐makers, photographers, researchers, agronomists, social scientists, domestic economists, biologists, historians, statisticians, geographers, political scientists and journalists, who, from a joint effort, were able to offer a first portrait about the women in coffee in Brazil, with emphasis on rural women. This network also involved important funders, who allowed the work to succeed. The union of ?doers? and ?payers? happened from the beginning, and was extended over time, serving as leaven and motivation for all. This co-creation was possible through several face-to-face meetings and through the construction of a digital platform that made it possible to integrate the participants and to provide all the material built over time. 650 $aAgribusiness 650 $aAgricultural industry 650 $aCoffea arabica var. arabica 650 $aFamily farms 650 $aRural women 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCafeicultura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMulher Rural 700 1 $aMACIEIRA, J. C. 700 1 $aMENEZES, R. S. S. 700 1 $aBALIZA, D. P. 700 1 $aMOURÃO, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; SCHIPAN, C. A.; GUTERRES, C. W.; VENANCIO, W. S.; DALLAGNOL, L. J.; CHAGAS, D. F.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; CHEILA CRISTINA SBALCHEIRO, CNPT; PAULO ROBERTO KUHNEM JUNIOR, Dr. em Fitotecnia/Fitopatologia, pesquisador na Biotrigo Genética Ltda., Passo Fundo; CARLOS ANDRÉ SCHIPAN, Engenheiro-agrônomo, M.Sc. em Fitossanidade, gerente técnico e de pesquisa na G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, Guarapuava, Pr; CAROLINE WESP GUTERRES, Dra. em Fitotecnia, pesquisadora da CCGL Tecnologia, Cruz Alta, Rs; WILSON STORY VENANCIO, Engenheiro-agrônomo, Dr. em Agronomia, diretor técnico da Estação Experimental Agrícola Campos Gerais (EEACG), Ponta Grossa, PR; LEANDRO JOSE DALLAGNOL, , Engenheiro-agrônomo, Dr. em Fitopatologia, professor pesquisador na Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS; DÉBORA FONSECA CHAGAS, Engenheira-agrônoma, pesquisadora na G12 Agro Pesquisa e Consultoria Agronômica, Guarapuava, PR; MARCIO NICOLAU, Estatístico, M.Sc. em Computação Aplicada, analista da Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS. |
Título: |
Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados dos Ensaios Cooperativos - safra 2017. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, set. 2020. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular Técnica online, 44) |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A giberela (Gibberella zeae, (Schw). Petch., forma anamórfica Fusariumgraminearum Schwabe.), é uma das doenças fúngicas mais destrutivas da cultura do trigo, principalmente por ser de difícil controle e altamente influenciada pelo ambiente. A infecção por giberela resulta em perdas econômicas diretas na cultura do trigo, decorridas da redução no rendimento de grãos e peso de grãos, além de perdas indiretas, resultantes da contaminação por micotoxinas, que leva à rejeição ou desvalorização dos grãos no mercado (Fernandes; Tibola, 2011). |
Palavras-Chave: |
Cultura do trigo; Gibberella zeae. |
Thesagro: |
Fungicida; Giberela; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216124/1/CirTec-44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01455nam a2200301 a 4500 001 2125036 005 2020-09-21 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aSANTANA, F. M. 245 $aEficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo$bresultados dos Ensaios Cooperativos - safra 2017.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo, RS: Embrapa Trigo, set. 2020.$c2020 490 $a(Embrapa Trigo. Circular Técnica online, 44) 520 $aA giberela (Gibberella zeae, (Schw). Petch., forma anamórfica Fusariumgraminearum Schwabe.), é uma das doenças fúngicas mais destrutivas da cultura do trigo, principalmente por ser de difícil controle e altamente influenciada pelo ambiente. A infecção por giberela resulta em perdas econômicas diretas na cultura do trigo, decorridas da redução no rendimento de grãos e peso de grãos, além de perdas indiretas, resultantes da contaminação por micotoxinas, que leva à rejeição ou desvalorização dos grãos no mercado (Fernandes; Tibola, 2011). 650 $aFungicida 650 $aGiberela 650 $aTrigo 653 $aCultura do trigo 653 $aGibberella zeae 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aSBALCHEIRO, C. C. 700 1 $aKUHNEM JUNIOR, P. R. 700 1 $aSCHIPAN, C. A. 700 1 $aGUTERRES, C. W. 700 1 $aVENANCIO, W. S. 700 1 $aDALLAGNOL, L. J. 700 1 $aCHAGAS, D. F. 700 1 $aNICOLAU, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|