Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem como objetivo apresentar a metodologia desenvolvida e aprimorada nas últimas décadas na Embrapa Hortaliças para identificar acessos com resistência parcial (quantitativa) à murcha bacteriana em tomate e pimentas do gênero Capsicum em casa de vegetação. |
Thesagro: |
Inoculação; Murcha Bacteriana; Pimenta; Porta Enxerto; Ralstonia Solanacearum; Tomate; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184887/1/CT-164.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |