|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
18/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. |
Afiliação: |
YNAIA MASSE BUENO, SIN; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; Maria José Amstalden Moraes Sampaio; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; VANIA CRISTINA RENNO AZEVEDO, Cenargen. |
Título: |
Diversidade genética e a erradicação da fome. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. |
Páginas: |
p. 55-63 |
Descrição Física: |
E-Book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genética de sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184542/1/Iraja-Ferreira-Antunes-Livro-Carlos-B-Medeiros-ODS-57-66.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781naa a2200205 a 4500 001 2097651 005 2018-10-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, Y. M. 245 $aDiversidade genética e a erradicação da fome.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 55-63$cE-Book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). 653 $aGenética de sementes 700 1 $aDIAS, T. A. B. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. M. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aAZEVEDO, V. C. R. 773 $tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade genética e a erradicação da fome. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. p. 55-63 E-Book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|