|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
22/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. |
Afiliação: |
UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; UEL; UEL; UEL; MEMORIAL UNIVERSITY OF NEWFOUNDLAND; UEL. |
Título: |
Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto Fenólico; Germinação; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Germination; Glycosides; Isoflavones; Phenolic compounds; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184527/1/JFB-Yoshiara-et-al-2018-02cb76-b5ca5fed60ec496a90c53cc9ba0266b9.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861naa a2200301 a 4500 001 2097609 005 2018-10-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOSHIARA, L. Y. 245 $aGermination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGermination 650 $aGlycosides 650 $aIsoflavones 650 $aPhenolic compounds 650 $aSoybeans 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aGerminação 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aMADEIRA, T. B. 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aSHAHIDI, F. 700 1 $aIDA, E. I. 773 $tJournal of Food Bioactives$gv. 3, p. 144-150, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|