|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMUNELLO, E.; SENTELHAS, P. C.; FIETZ, C. R.; FLUMIGNAN, D. L.; CECCON, G. |
Afiliação: |
EDER COMUNELLO, CPAO; PAULO CÉSAR SENTELHAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIRÓZ", PIRACICABA, SP; CARLOS RICARDO FIETZ, CPAO; DANILTON LUIZ FLUMIGNAN, CPAO; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Avaliação de um conjunto lisimétrico na determinação da demanda hídrica de milho cultivado no outono-inverno. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Irriga, v. 23, n. 2, p. 204-219, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.15809/irriga.2018v23n2p204-219 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coeficientes de cultura; Crop coefficients; Lisímetros de pesagem; Milho safrinha; Off-season maize; Weighing lysimeters. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184372/1/Irriga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789naa a2200241 a 4500 001 2097416 005 2019-02-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.15809/irriga.2018v23n2p204-219$2DOI 100 1 $aCOMUNELLO, E. 245 $aAvaliação de um conjunto lisimétrico na determinação da demanda hídrica de milho cultivado no outono-inverno.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aCoeficientes de cultura 653 $aCrop coefficients 653 $aLisímetros de pesagem 653 $aMilho safrinha 653 $aOff-season maize 653 $aWeighing lysimeters 700 1 $aSENTELHAS, P. C. 700 1 $aFIETZ, C. R. 700 1 $aFLUMIGNAN, D. L. 700 1 $aCECCON, G. 773 $tIrriga$gv. 23, n. 2, p. 204-219, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|