BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/10/2018
Data da última atualização:  15/10/2018
Autoria:  BARROSO, N. A.
Título:  Possibilidade de expansão da cultura do cajueiro.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 1, n. 4, p. 61-80, abr./jun. 1970.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As possibilidades do mercado externo e interno; A oferta de matéria-prima e problemas de comercialização; Investimentos e custos de oportunidade.
Palavras-Chave:  Cultivo; Possibilidade de expansão.
Thesagro:  Agricultura; Caju; Comercialização; Mercado.
Thesaurus Nal:  Agriculture; Commercialization.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57564 - 1ADDAP - PP

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da. Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional