|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2018 |
Data da última atualização: |
07/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WIESMAN, Z.; LINDER, C.; RESENDE, M. T.; AYALON, N.; LEVI, O.; BERNARDINELLI, O. D.; COLNAGO, L. A.; MITRE, C. I. N.; JACKMAN, R. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
2D and 3D spectrum graphics of the chemical-morphological domains of complex biomass by low field proton NMR energy relaxation signal analysis. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Energy & Fuels, v. 32, n. 4, 2018. |
Páginas: |
5090-5102 |
DOI: |
10.1021/acs.energyfuels.7b03339 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemical-Morphological; NMR energy relaxation; Spectrum graphics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00833naa a2200265 a 4500 001 2096952 005 2019-05-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1021/acs.energyfuels.7b03339$2DOI 100 1 $aWIESMAN, Z. 245 $a2D and 3D spectrum graphics of the chemical-morphological domains of complex biomass by low field proton NMR energy relaxation signal analysis.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a5090-5102 653 $aChemical-Morphological 653 $aNMR energy relaxation 653 $aSpectrum graphics 700 1 $aLINDER, C. 700 1 $aRESENDE, M. T. 700 1 $aAYALON, N. 700 1 $aLEVI, O. 700 1 $aBERNARDINELLI, O. D. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aMITRE, C. I. N. 700 1 $aJACKMAN, R. 773 $tEnergy & Fuels$gv. 32, n. 4, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
04/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Josemeyre Bonifácio da Silva, Embrapa Soja; Sandra Helena Prudêncio, Universidade Estadual de Londrina; Ilana Felberg, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi, Embrapa Soja. |
Título: |
Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento derivado de soja; Soja livre de lipoxigenase. |
Thesagro: |
Leite de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200193 a 4500 001 1413447 005 2008-03-04 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. 260 $c2007 650 $aLeite de Soja 653 $aAlimento derivado de soja 653 $aSoja livre de lipoxigenase 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|