|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. L. da; MARQUES, N. G. R.; CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. |
Afiliação: |
Jéssica L. da Silva, Estudante de graduação do curso de Tecnologia em Agronegócio da FATEC Jales, Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Uva e Vinho/EVT, Jales, SP. E-mail: jessicaluiza.sfs@hotmail.com; Natália G. R. Marques, Estudante de graduação do curso de Agronomia da UNESP/Ilha Solteira, Estagiária da Embrapa Uva e Vinho/EVT, Jales, SP; Anderson J. B. Canova, Estudante de graduação do curso de Agronomia da Universidade Brasil, Fernandópolis, SP, Estagiário Embrapa Uva e Vinho/EVT, Jales, SP.; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Maturação da cultivar BRS Núbia em diferentes épocas de poda. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O período de poda pode interferir no ciclo e nos níveis de produtividade da cultura da videira. A cultivar BRS Núbia, lançada pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho, começa a se destacar na região noroeste do estado de São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivar BRS Núbia; Época de poda; IC; Iniciação cientifica; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183948/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 2096930 005 2019-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. da 245 $aMaturação da cultivar BRS Núbia em diferentes épocas de poda.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 37.$c2018 520 $aO período de poda pode interferir no ciclo e nos níveis de produtividade da cultura da videira. A cultivar BRS Núbia, lançada pelo programa de melhoramento genético da Embrapa Uva e Vinho, começa a se destacar na região noroeste do estado de São Paulo. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivar BRS Núbia 653 $aÉpoca de poda 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVideira 700 1 $aMARQUES, N. G. R. 700 1 $aCANOVA, A. J. B. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, J. L. da; MARQUES, N. G. R.; CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Maturação da cultivar BRS Núbia em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|