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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Gabriele Jardim Gross Teixeira, Mestranda da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 - Farroupilha, CEP 90040-060, Porto Alegre, RS. E-mail: gabrielegross@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Patrícia Valente da Silva, Docente da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 - Farroupilha, CEP 90040-060, Porto Alegre, RS. E-mail: patricia.valente@ufrgs.br; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Polymerase Chain Reaction (PCR) consiste em uma reação de polimerização em cadeia para a amplificação de uma sequência de DNA desejada por meio de uma reação enzimática. Random Amplification of Polymorphic DNA (RAPD) e Inter Simple Sequence Repeats (ISSR) são técnicas baseadas em PCR, o que as diferencia são as temperaturas de pareamento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Coleção de Microrganismos de Interesse Agroindustrial (CMIA); IC; Iniciação cientifica; Inter Simple Sequence Repeats (ISSR); Linhagens de Sacch; Polymerase Chain Reaction (PCR); Random Amplification of Polymorphic DNA (RAPD); Reação de polimerização em cadeia; Reação enzimática; Sequência de DNA; Temperaturas de pareamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183770/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p15.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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