BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/10/2018
Data da última atualização:  01/10/2018
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Título:  Revista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, v.3, n.1, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparadas por especialistas tendo como ingrediente principal o Robusta Amazônico.
Palavras-Chave:  Café conilon.
Thesagro:  Café Robusta; Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183736/1/Cafes-Rondonia-2018-PORT-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18116 - 1UMTPR - DD

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1.Imagem marcado/desmarcadoRevista Cafés de Rondônia: Aroma, sabor e origem. Porto Velho: Embrapa Rondônia, v.3, n.1, 2018.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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