Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/10/2018 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SEIXAS, M. A.; CONTINI, E. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIM; ELISIO CONTINI, SIM. |
Título: |
Tendências de uso de culturas geneticamente modificadas na Europa e Américas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Descrição Física: |
1 folder |
Série: |
(Secretaria de Inteligência e Macroestratégia. Diálogos Estratégicos, fevereiro 2018). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento geneticamente modificado. |
Thesagro: |
Alimento Transgênico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183724/1/Tendencias-de-uso-de-Culturas-Geneticamente-Modificadas-na-Europa-e-Americas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200157 a 4500 001 2096628 005 2020-03-02 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSEIXAS, M. A. 245 $aTendências de uso de culturas geneticamente modificadas na Europa e Américas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $c1 folder 490 $a(Secretaria de Inteligência e Macroestratégia. Diálogos Estratégicos, fevereiro 2018). 650 $aAlimento Transgênico 653 $aAlimento geneticamente modificado 700 1 $aCONTINI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |